關於我們

 

About PROPER ART

關於博特藝境

 博特設計成立1993年10月間,在台灣執業迄今已將近30年了。 f
公司的業務已穏健踏實,大步邁向新里程碑,成長茁壯,讓公司得以永續經營 , 成長發展為業界樹立新標竿。

 

六大經營理念-是博特設計行事的準則,追求的目標。

【負責盡職】 【誠信踏實】 【積極進取】 【卓越創新】 【服務奉獻】 【品質效能】
 

對我們而言,這不只是工作,更是一種對生活實踐的態度,專業而嚴謹,全新的美學視野,重視每個小細節,用心做好每個環節,營造夢想生活、商業創意、理想辦公環境,將設計與生活完美結合。

博特設計組織成員有專業創新的設計群,針對不同的空間與需求,規劃出完美的空間動線,在品管縝密的監造工程師及優秀的配合廠商,相互密切配合與溝通協調下,創造出兼具美學、空間、質感、實用、享受的新生活環境,讓作品能完美無缺呈現在客戶的眼前,給予空間美學新的詮釋及生命。實現您心裡對家的渴望及想像化優質的居住空間。